Realizar reparos em Ar Condicionado;
Manutenção em Câmaras Frias;
Realizar inspeções periódicas nos equipamentos de cozinha industrial, identificando possíveis problemas;
Realizar reparos e substituições de peças, conforme necessário;
Executar testes nos equipamentos para verificar seu funcionamento adequado;
Registrar todas as atividades de manutenção realizadas;
Zelar pela segurança e higiene no ambiente de trabalho;
Seguir as normas e procedimentos técnicos de segurança e saúde ocupacional;
Manter-se atualizado sobre as tecnologias e tendências de manutenção de equipamentos para cozinha industrial.
**Requisitos**:
Curso técnico em manutenção mecânica, eletromecânica, refrigeração ou áreas afins;
Disponibilidade para viagens esporádicas (inclusive feriados e finais de semana);
Habilidade para elaboração de relatórios e Ordens de serviço;
Conhecimento em informática básica;
Conhecimento ou Experiência na área de manutenção de equipamentos para cozinha industrial será um diferencial;
CNH obrigatória.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: a partir de R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- Bônus