Gerir equipe de funcionários, lidar com projeções de vendas, acompanhar resultados da loja, CMV, COS, COL e atividades administrativas e operacionais do restaurante (posição dos funcionários, admissão e demissão, escala de férias e de folga, gestão de pessoas), entre outros.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
Pergunta(s) de seleção:
- É possível que o treinamento seja feito em São Paulo Capital ou em uma cidade próxima de Botucatu (custeado pela empresa), treinamento de 70 dias.
Você teria essa disponibilidade?
Escolaridade:
- Ensino Superior cursando ou interrompido (obrigatório)
**Experiência**:
- Gerente Assistente (obrigatório)
- Liderança de Restaurante (obrigatório)