Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.2. Pré-preparar saladas.3. Pré-preparar sobremesas.4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.8. Coletar e identificar amostras de alimentos. Preenchimento de planilha quando necessário.9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).10. Executar tarefas correlatas.11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiência anterior na função.Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no Resultado, foco no Cliente, trabalho em equipe.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Fortaleza, CERegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Auxiliar