Responsável por fazer a produção dos cortes;
Responsável pela limpeza e montagem dos espetos;
Responsável pela limpeza do ambiente, utensilios e equipamentos de trabalho;
Responsável por assar as carnes mantendo o **padrão de qualidade da casa**;
Responsável pelo armazenamento e etiquetagem dos diferentes tipos de carnes em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
Responsável por cortes de carnes, aves e mariscos, desossa, limpeza e organização nas câmaras frigoríficas, embala os produtos e desenvolve demais atividades do setor utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
Aplicar normas de higiene e segurança no trato com os alimentos e na limpeza de utensílios e ambiente com segurança;
Realizar a limpeza do local de trabalho obedecendo as normas de higiene e segurança;
Zelar pelos equipamentos e materiais utilizados em seu trabalho.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.816,22 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno rotativo
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade e flexibilidade para troca de turnos?
**Experiência**:
- Churrasqueiro/Chapeiro (preferencial)