AtividadesCriação e adaptação de receitas, considerando o portfólio de produtos Bom Principio Alimentos.Testes e ajustes nas receitas para garantir qualidade e viabilidade de produção.Definição de fichas técnicas para cada receita (ingredientes, modo de preparo, porcionamento, tempo de preparo, etc.).Planejamento e execução de treinamentos práticos e teóricos sobre as receitas criadas, focando em técnicas de preparação e apresentação.Capacitação da equipe sobre o uso de equipamentos e utensílios específicos, conforme as receitas.Orientação sobre a gestão de tempo e recursos durante a execução das receitas.Realização de visitas periódicas para acompanhar a implementação das receitas e ajustar o treinamento, se necessário.Suporte contínuo para resolução de dúvidas e dificuldades operacionais da equipe técnica.RequisitosFormação Técnica: Curso técnico ou superior em Nutrição, Alimentos, Gastronomia ou áreas afins.Experiência de 3 (três) anos nas áreas de Confeitaria, Panificação ou Gastronomia, comprovada na área técnica de Food Service em indústria de alimentos, com vivência em processos de produção, controle de qualidade, segurança alimentar e manipulação de alimentos.Gestão de serviços de alimentação: conhecimento sobre o processo operacional de um serviço de alimentação, desde a preparação até o atendimento ao cliente.Disponibilidade de horário.Disponibilidade para viagens.Residir em Salvador/BA ou cidades próximas.Nossa comunicação com você é através de e-mail ou WhatsApp/Telefone. Mantenha seus dados atualizados e fique de olho na sua caixa de e-mail, sem esquecer da caixa de spam.
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