Planejar a produção garantindo o sortimento dos produtos; Manter o padrão de qualidade dos produtos comercializados pela padaria, observando e certificando que eles estejam dentro do prazo de validade; Preparar a massa conforme formulação padrão, garantindo a produção e atendendo a demanda dos clientes; Preservar o setor organizado procurando zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos, garantindo a qualidade dos serviços prestados; Utilizar os equipamentos de proteção individual, necessários para a segurança, garantindo os padrões e a qualidade do setor; Conduzir o trabalho da equipe objetivando a qualidade na produção, o rendimento da produção, desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novos produtos; Outras atividades inerentes ao setor.
- Ter experiência mínima de 5 anos na área e saber aplicar a técnica de Fermentação natural
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.115,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Local do trabalho: Presencial