Requisitos Exigidos: O cargo requer curso superior em Farmácia com registro ativo no conselho de classe. O cargo exige experiência no cargo de Farmacêutico em Farmácia Hospitalar. Conhecimentos Técnicos: Farmácia Hospitalar, Farmacovigilância, Tecnovigilância e legislação pertinente. Requisitos Desejáveis: Possuir capacitação em Segurança do Paciente em Assistência Farmacêutica. Conhecimento farmacêutico nos Serviços de Atendimento Pré-Hospitalar. Experiência profissional em gestão de equipes. Responder técnica, administrativa e legalmente pelo serviço de farmácia aos órgãos competentes. Planejar, controlar, organizar, supervisionar e auditar todas as atividades do serviço de farmácia. Revisar os documentos do setor (manuais, regimentos, procedimentos, etc.) de acordo com o cronograma estabelecido pela Cooperativa, mantendo-os atualizados e disponíveis para acesso pela equipe. Garantir o abastecimento adequado dos materiais, medicamentos e correlatos. Manter a documentação exigida pela legislação vigente organizada e disponível para as auditorias periódicas. Notificar e acompanhar o processo de tecnovigilância, farmacovigilância e aquisição de produtos farmacêuticos não padronizados.Acompanhar auditorias externas e realizar auditorias internas. Acompanhar o ciclo logístico da assistência farmacêutica (recebimento, armazenamento, controle e dispensação) de materiais, medicamentos e correlatos. Responder pela dispensação, guarda das substâncias e medicamentos sujeitas a controle especial. Realizar reuniões periodicamente com a equipe e registrar os assuntos em ata. Auxiliar a gestão na elaboração e controle do orçamento anual do setor. Fazer o pedido mensal de material de consumo interno para o setor. Avaliar o desempenho de sua equipe e fornecer feedback da avaliação, contribuindo com o seu desenvolvimento pessoal e profissional. Elaborar planos de ação em prol de melhorias, cumprindo com as atividades e prazos estabelecidos. Controlar e cumprir as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias da equipe. Controlar uso de equipamento e materiais do setor, solicitar substituição ou consertos, contribuindo com a manutenção e evitando o desperdício. Receber, orientar e acompanhar estagiários de acordo com seus conhecimentos especializados. Controlar movimentação de bens patrimoniais. Elaborar relatórios e disponibilizá-los aos seus superiores. Estabelecer interação com os outros setores, garantindo a qualidade dos serviços prestados. Participar de eventos, comissões ou reuniões quando convocado. Contribuir com o Programa de Educação Continuada, realizando levantamento das necessidades de treinamento e atendendo às convocações de treinamento. Aplicar treinamento aos colaboradores de acordo com os seus conhecimentos especializados, bem como avaliar a eficácia dos treinamentos realizados para a sua equipe. Proceder ao registro dos procedimentos realizados, bem como de dados estatísticos. Dar suporte à gestão na tomada de decisão. Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços. Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho. Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança. Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes. Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude. Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade. Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.