**Representar a empresa junto aos clientes, liderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão seja seguido de acordo com os procedimentos, manuais e orientações.
Garantir qualidade, serviço e segurança alimentar para nossos clientes internos e externos.
Gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidados.
Contar os estoques e imputar o inventário diário, quinzenal e mensal no sistema.
Fazer pedidos mantendo estoque de segurança evitando a falta de produtos.
Receber mercadorias, conferindo Quantidade, Qualidade, Aparência, Valores.
Fazer lançamento e controle de notas fiscais.
Admitir novos colaboradores dentro do perfil da empresa.
Fazer e manter atualização da escala de funcionários.
Integrar colaboradores recém admitidos às rotinas, regras e padrões de atendimento e higiene e segurança alimentar.
Fazer reuniões com equipe do restaurante orientando e transferindo conhecimento.
Motivar a equipe quanto à adoção de padrão de hospitalidade no atendimento e importância da fidelização de clientes.
**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário