ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS:
•Preparar o carro para a distribuição das refeições nas unidades, nos horários estipulados, verificando sempre as etiquetas de identificação dos clientes e seguindo os protocolos.
•Organizar as bandejas nos carrinhos e colocar os kits de talheres e louças já embalados para servir as refeições;
•Acompanhar o mapa de dietas para a entrega das refeições, conferindo sempre o nome e dieta do paciente;
•Preparar local, material e alimento para composição das refeições dos clientes e acompanhantes;
•Executar a higienização e desinfecção das máquinas, materiais e utensílios de copa, guardando-os em locais apropriados.
•Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes;
•Recolher as louças e os utensílios usados na distribuição das refeições ,transportá-los para a copa e higienizá-los;
•Manter controle sobre o material e equipamentos da copa e avisar à nutricionista qualquer irregularidade;
•Preencher todos os mapas estatísticos diariamente e cadastrar as refeições no Sistema MV;
•Recolher a assinatura dos acompanhantes em formulário específico e manter anexado ao prontuário do paciente;
•Distribuir água mineral ou filtrada em todos os apartamentos e manter abastecido;
•Abastecer as garrafas de café dos setores de atendimento recolhendo 3 vezes por dias para fins de higienização;
•Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e suplementos nutricionais conforme solicitação da Nutricionista. Em caso de necessidade, realizar preparações rápidas afim de atender demandas extras dos pacientes;
•Higienizar, cortar e embalar as frutas para o desjejum e/ou quando for solicitado;
•Realizar preparo, envasamento, esterilização e refrigeração de leites de acordo com a prescrição, recolhendo posteriormente todas as mamadeiras, chucas e copinhos nos setores onde foram entregues;
•Receber a entrega de fórmulas infantis fornecidas por laboratório terceiro e efetuar a conferência de dados e temperatura;
•Receber e passar o plantão com qualidade e transmitindo todas as informações necessárias;
•Higienizar o setor diariamente, mantendo-o sempre limpo e higienizado. As limpezas específicas devem seguir a escala e serem registradas em formulário.
* Local de trabalho: Petrópolis, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos