ATIVIDADES
- Gerenciar e supervisionar as atividades diárias da cozinha, garantindo o bom funcionamento e a alta qualidade do serviço.
- Planejar e desenvolver os menus, considerando tendências gastronômicas, sazonalidade dos ingredientes e necessidades dos clientes.
- Coordenar e treinar a equipe de cozinha, promovendo um ambiente colaborativo e de alta performance
- Gerenciar estoques, pedidos de compras e controle de custos, visando à otimização de recursos e ao controle do desperdício.
**Requisitos**:
- Experiência como chefe de cozinha
- Habilidade para liderar equipe
- Conhecimento em técnicas culinárias
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)