O Churrasqueiro/Parrillero é responsável por preparar, grelhar carnes e outros alimentos como verduras ou vegetais na churrasqueira. Ele garante que os pratos sejam entregues no ponto de cozimento certo e servidos na temperatura correta, mantendo um ambiente de trabalho limpo e organizado. Responsabilidades Conhecimento em todas as áreas de cocção (calor seco, úmido e misto); Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral da praça; Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores; Seleção e Preparação das Carnes; Controle da Parrilha; Saber fazer preparos molhos quentes e frios; Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados; Garantir o ponto correto de cada carne/ou alimento feito na churrasqueira; Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto; Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetagem adequada; Preparar alimentos de serviço respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos. Local de trabalho: RUA ESPIRITO SANTO, 851. Horário de trabalho: 17:00 as 01:00 da manhã. Requisitos Escolaridade: Não exigimos escolaridade; Experiência na área: mínimo 6 meses na área; Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial. Competências Boa capacidade em trabalhar sobre pressão; Saber atuar em ambiente de temperatura quente; Senso de urgência; Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação. #J-18808-Ljbffr