Executar os pedidos prestando atenção aos detalhes;
- Preparar e servir as bebidas de acordo com as receitas;
- Apoiar em atividades do caixa e atendimento no salão;
- Realizar limpeza dos materiais, máquinas e equipamentos utilizados no preparo dos alimentos/bebidas;
- Promover a limpeza e organização do ambiente do bar, das máquinas e dos freezers;
- Verificar se a máquinas funcionam adequadamente e comunicar quaisquer necessidades de manutenção;
- Verificar, acompanhar e listar os alimentos e bebidas para sugestão de compras;
- Consultar prazo de validade dos produtos alimentícios, evitando o desperdício com o descarte dos mesmos;
- Cumprir as normas de saúde e segurança;
- Comunicar o feedback dos clientes aos gerentes e recomendar novos itens para o cardápio.
- Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo;
- Comunicar ao setor responsável sobre deterioraçãoe avarias identificadas nos ambientes;
- Seguir as fichas técnicas dos produtos na execução das atividades;
- Checar os ajustes nas máquinas;
- Realizar _mise en place _para preparação de insumos e bebidas diariamente;
- Produzir insumos para bebidas (ganache, sumo de limão, chantilly etc.
);
- Realizar contagem de produtos e etiquetar com a validade;
- Requisitar ao estoque, através de folha de requisição, os insumos necessários.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.300,00 - R$1.420,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão