Experiência profissional que você precisa ter:
1. Experiência profissional como Auxiliar de Cozinha em restaurante ou hotel;
2. Execução de fichas técnicas;
3. Técnicas de culinária: cortes, preparos, métodos de cocção;
4. Conhecimento sobre armazenamento e manipulação de alimentos;
5. Segurança alimentar e boas práticas de higiene;
6. Conhecimento sobre o uso de EPIs;
7. Conhecimento básico de controles de produção e desperdício;
8. Conhecimento sobre equipamentos de cozinha, operar equipamentos e utensílios de preparo de alimentos.
Você precisa ter uma dessas formações: Ensino Fundamental Completo.
Quantidade de Vagas: 5
Onde será sua atuação: CRAB - Centro do RJ
Observações da Vaga: Período de inscrição 19/12/2024 ao dia 05/01/2025. Período de validade do processo seletivo: até 02 anos.
Todas as nossas vagas são extensivas para Pessoas com Deficiência (PcD).
#J-18808-Ljbffr