Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Disponibilidade: para trabalhar em horário de fechamento, de 14:20H às 22:35H; para escala 6x1.
Requisitos: Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
* Plano de saúde e odontológico;
* Seguro de vida;
* Café da manhã e café da tarde;
* Almoço na empresa;
* Convênio farmácia;
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
* Desconto em autoescolas;
* Empréstimo consignado;
* Oportunidade de crescimento;
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
* Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
* Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr