**Atividades**:
Coordenar uma equipe de Confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe de produção;
Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas, acompanhando o desempenho;
Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios;
Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado;
Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação;
Acompanhar indicadores de desempenho da área;
Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios;
Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinha;
Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas;
Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe.
**Requisitos**:
Superior em Gastronomia, ou Engenharia de Alimentos;
Experiência de 3 anos;
Experiência anterior em gestão de confeitaria ou panificação industrial;
**Jornada de trabalho**: Segunda a Sexta - Das 07:15 às 17:03 - Aos sábados em escala pré-estabelecida
**Benefícios**: Vale transporte, Estacionamento no local, Alimentação no Local, Prêmio de assiduidade, Assistência médica, Horas Extras Remuneradas