Titulo da Vaga: Copeiro HospitalarNome da Empresa: Novitá RestaurantesLocalização: São Paulo – SPDescrição da Vaga:Montar as dietas conforme orientação do superior imediato;Coletar amostras das dietas e produtos oferecidos pela copa e cozinha aos clientes pertinentes;Preencher as etiquetas de dietas, identificando corretamente as bandejas dos pacientes, acompanhantes e médicos;Distribuir as dietas dos pacientes, em conformidade com o mapa de dietas elaborado;Acompanhar diariamente o estoque da área da copa evidenciando a validade dos produtos e necessidade de reposição;Preparar as refeições intermediárias, desjejum, sucos, mingaus, vitaminas e outras preparações solicitadas pela nutricionista;Aplicar os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos;Monitorar diariamente as temperaturas dos alimentos armazenados e equipamentos;Higienizar e desinfectar área física e os utensílios e equipamentos da copa;Etiquetar todos os produtos em armazenagem na copa;Acompanhar o resto ingestão dos pacientes, notificando a nutricionista;Zelar pelo uso adequado dos equipamentos, utensílios e alimentos;Recolher as bandejas e utensílios distribuídos aos pacientes, acompanhantes e médicos;Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição;Requisitar os insumos necessários ao estoque para o abastecimento da copa;Proceder a organização, limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da área da copa;Comunicar o nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e equipamentos;Aquecer e distribuir as dietas para os pacientes;Preparar o lanche noturno dos funcionários do hospital.Horário de trabalho: 07:00 às 19:00Escala de trabalho: 12×36 (Plantão Impar)Benefícios: Não informadoExperiência: Não informadoSalário: A combinarCargo: CopeiroRamo: Restaurante/ Fast FoodCandidatar-se a vaga!
#J-18808-Ljbffr