Sobre supervisão preparar e tratar e diversos tipos de carnes, e alimentos, manutenção da churrasqueira e organização do local de trabalho, requisição do material necessário para a preparação dos alimentos, organização do estoque, rotulagem. Experiência anterior ao cargo em churrascaria ou restaurante, conhecimento em cortes e tratamento de carnes.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos os funcionários são obrigados a usar máscara, Superfícies de uso comum são higienizadas constantemente.
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- 2 anos (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)