Job descriptionEsse profissional é responsável por supervisionar as atividades operacionais da área de Hortifruti, através de visitas regulares com o objetivo de garantir a padronização da exposição dos produtos, zelar pelo cumprimento das metas fixadas, orientar a equipe garantindo um bom atendimento, produtividade, qualidade, exposição e giro ideal dos produtos, evitando estoques excessivos e consequentes perdas.Main responsibilitiesSupervisionar as atividades de processamento do Hortifruti;Zelar pelos padrões de produtividade e qualidade definidos;Manter condições de segurança e higiene alimentar exigidas na manipulação de produtos;Circular pelas áreas sob sua responsabilidade zelando pelo bom atendimento interno e externo;Zelar pela observância do layout fixado para as áreas sobre suas responsabilidades;Elaborar relatórios;Criar um ambiente com condições necessárias para que a equipe execute as tarefas, acompanhando o desenvolvimento dos colaboradores;Supervisionar a contagem de estoque e auxiliar na elaboração de pedidos de compras junto à área comercial;Participar do processo de movimentação de pessoal (Seleção, transferência e promoção).Requirements and skillsSer ético(a), comprometido(a) e transparente;Ter sentimento de dono(a);Ser inconformista;Desenvolver e valorizar a equipe;Ter experiência na manipulação de embutidos e temperados;Ter experiência com gestão de pessoas;Ser responsável;Ter formação superior;Ter boa experiência na área;Ter liderança;Agilidade física e de raciocínio;Ser assíduo(a) e pontual;Gostar de gente;Ser atencioso(a);Ser disciplinado(a);Ter espírito e método de equipe;Ter potencial para aprendizagem;Habilidades com cálculos;Empatia e relacionamento interpessoal.
#J-18808-Ljbffr