**Nível**: Técnico
**Cursos de**: Alta gastronomia,Artes Culinárias e Capacitação Gastronômica,Bacharelado em Gastronomia
**Escolaridade**: Técnico - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Horários: Semana: 15:00 as 23:00hFins de Semana: 15:00 as 00:00h *Duas folgas semanais
**Benefícios**: Vale transporte
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Três amigos apaixonados por cerveja resolvem fazê-la no quintal de casa.
O resultado da primeira produção foi inesperado: uma cerveja excelente.
Entregamos para os amigos e alguns especialistas e logo começaram os elogios, então surgiu a idéia: por que não comercializá-la?
**Atividades**:
Controlar ordem de compras;
Controle de estoque e produção;
Criar pratos e elaborar cardápio;
Elaborar fichas técnicas;
Coordenar equipe de cozinha;
Verificar qualidade e apresentação de pratos
Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança.
**Requisitos**:
Noções básicas de tempos de cozimento;
Noções básicas com beneficiamento de proteínas em geral, mise place;
Conhecimento em Excel e Word;
Ensino Médio Completo e/ou Curso Técnico/Superior na área de Gastronomia.
Técnico
1 ano