Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico:
Operacional
Lugar de trabalho:
Atibaia, SP
Regime de contratação:
Efetivo – CLT
Jornada:
Período Integral
GERENTE PARA STEAKHOUSE LOCALIZADA EM ATIBAIA
REQUISITOS:
Disponibilidade para fazer 2 turnos quando necessário.
Experiência mínima de 3 anos como gerente em Restaurantes, Churrascarias ou Steak House.
Morar em Atibaia ou disponibilidade de mudança.
FUNÇÃO:
Gerenciar um restaurante voltado para carnes gourmet.
Cuidar do salão.
Contratação e treinamento de novos colaboradores.
Escala de trabalho e padronização de atendimento.
Resolução de conflitos.
Abertura e fechamento de loja conforme escala.
Cuidar do restaurante e da boutique de carnes.
Controle da operação e metas de vendas.
Demais rotinas da função.
SALÁRIO:
R$ 4.442,00 + Caixinha + dobras de turno (R$95), média de R$2500 à R$3500,00 = salário final em base de R$7500,00
BENEFÍCIOS:
Refeição no local.
Auxílio Combustível R$260,00.
Registro CLT.
ESCALA:
6x1, segunda à domingo, com uma folga semanal e um domingo por mês, com disponibilidade de horários conforme funcionamento da casa, sendo das 09h às 01h da madrugada.
(Disponibilidade para fazer 2 turnos, sem ultrapassar 12 horas no dia, ou realizar abertura ou fechamento conforme necessidade).
Dias de dobra têm R$95,00 extra e caixinha dobrada.
#J-18808-Ljbffr