JOB DESCRIPTION
Responsável pelas rotinas administrativas que envolvem a emissão, controle e elaboração de documentos nos processos de Recrutamento e Seleção, contribuindo com a formação e desenvolvimento dos nossos talentos, priorizando o bom atendimento a nossos clientes.
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
1. Realizar as divulgações das vagas, triagem de currículos e entrevistas individuais e coletivas;
2. Realizar as entrevistas para seleção de candidatos, viabilizando o processo de contratação junto ao gestor demandante;
3. Realizar a aplicação, correção, interpretação de testes psicológicos e emissão de pareceres comportamentais dos candidatos;
4. Realizar o acompanhamento junto aos gestores sobre assuntos pertinentes a mão de obra, considerando o perfil das equipes e objetivos organizacionais;
5. Solicitação de documentos para admissão, agendamento de exames e demais trâmites admissionais.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
Formação em Psicologia, RH e Administração
Possuir Veiculo Próprio
Disponibilidade de viagens
Experiência em processos seletivos é um diferencial.
O QUE VALORIZAMOS
Escuta ativa
Agilidade e senso de urgência
Trabalho em equipe
ADDITIONAL INFORMATION
Vale Refeição
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
Horário: 07:00 as 16:30
Jardim Maristela - Criciúma
Quem somos nós?
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.