Profissional responsável por servir alimentos e bebidas aos clientes de forma amigável, profissional e dinâmica.Atividades:Tomar nota de pedidos e servir os clientes utilizando técnicas sugestivas de venda;Limpar mesas durante o serviço e ficar atento às solicitações e pagamento;Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos;Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao cliente e dispondo-os nos pratos e copos;Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos;Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associada ao ambiente organizacional;Assegurar-se de que todos os clientes foram atendidos e auxiliar o Maitre/Chefe de Fila em outras tarefas;Controlar as contas dos hóspedes e garantir pagamento devido;Manter o ambiente em ótimas condições e limpo, bem como os equipamentos utilizados;Zelar por sua aparência pessoal e uniforme;Cumprir as normas e procedimentos da empresa;Participar de programa de treinamento, quando convocado;Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;Executar tarefas adicionais que podem eventualmente ser solicitadas pela liderança, desde que tais tarefas estejam relacionadas às rotinas do departamento de AB ou aos resultados a ele atribuídos e sejam oferecidos os insumos e as instruções necessários à sua realização.Salário: R$ 2.211,00 - R$ 2.512,00Escala: 6x1
#J-18808-Ljbffr