**Requisitos**:
- Ensino Fundamental completo (desejável Ensino Médio)
- Cursos de capacitação em corte de carnes, manipulação de alimentos e boas práticas de higiene são um diferencial.
**Experiências**:
- Experiência anterior em açougues, cozinhas industriais ou em Unidades de Alimentação e Nutrição será valorizada;
- Familiaridade com o manuseio de ferramentas e equipamentos de corte de carne (facas, moedores, serra-fita).
- Noções de higiene e segurança alimentar (RDC 216 da ANVISA e outras legislações aplicáveis).
- Conhecimento básico de cortes de carne e suas aplicações em preparações culinárias;
- Conhecimento com Proteínas será um diferencial.
**Horário de Trabalho**:
5x2 07:00 às 16:48 hs
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.562,68 - R$1.655,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência como açougue?
Possui experiência com proteínas?
Prazo para inscrição: 22/11/2024