Projeto de inovação em parceria com IEL|IPT.
Pré-Requisitos:
• Título: Mestrado;
• Formação: Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Engenharia Agrícola, Agronomia, Engenharia Química, e áreas correlatas;
• Inglês: Avançado.
Atividades:
• O bolsista estudará o resíduo do processo industrial de tomates e, como parte do escopo do projeto, deverá elaborar relatórios, avaliar os processos, propor melhorias e medir resultados;
• Entre outras atividades.
Conhecimentos Necessários:
• Estatística;
• Produtos a base de frutas e vegetais.
Conhecimento Desejáveis:
• Experiência anterior em indústria de alimentos, preferencialmente na área de atomatados.
• Pesquisas científicas, preferencialmente na área de atomatados (frutas e/ou legumes);
• Experiência em processamento de alimentos;
• Produtos atomatados.
Informações adicionais:
• Disponibilidade: 40h semanais
• Duração: 6 meses
• Bolsa Auxílio: R$ 4.500,00
• Atuação: Híbrida - Campinas, SP
Conheça o INOVA TALENTOS
https://vimeo.com/676464243/165a0bf5f5
https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91d
Faça parte do Grupo de Vagas no Telegram:
https://t.me/+QNFwYQzbCcZhY2Mx
* Local de trabalho: Campinas, SP
* Regime de contratação de tipo: Outros
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos
* Nível hierárquico: Analista