Salário: A combinarResponsabilidades:Supervisionar e otimizar as operações diárias do estabelecimento, garantindo eficiência, qualidade e satisfação dos clientes.Gerenciar a cozinha, salão, bar e áreas de serviço.Gerenciar estoque e compras de alimentos e bebidas.Controlar custos e margens de lucro.Coordenar entregas e recebimentos.Manter a limpeza e organização do restaurante.Treinar e desenvolver funcionários.Gerenciar horários e escalas.Avaliar desempenho e realizar feedback.Resolver conflitos e questões disciplinares.Promover ambiente de trabalho positivo.Garantir satisfação dos clientes.Receber feedback e sugestões.Resolver reclamações.Oferecer serviços personalizados.Desenvolver programas de fidelidade.Garantir qualidade dos alimentos e bebidas.Implementar procedimentos de segurança alimentar.Realizar inspeções regulares.Manter registros de qualidade.Melhorar processos e procedimentos.Gerenciar orçamentos e realizar relatórios financeiros.Controlar despesas e otimizar receitas.Planejar investimentos.Fazer controle de estoque e do fluxo de caixa.Organizar pagamentos de fornecedores.Liderar equipe de 6 pessoas.Formação Acadêmica:Não informadoCargo:Gerente OperacionalEmpresa:Grupo RdanilloRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleçãoSeniority level:Mid-Senior levelEmployment type:Full-timeJob function:Management and ManufacturingIndustries:Human Resources Services
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