**MISSÃO PRINCIPAL DA FUNÇÃO**
Finalizar o preparo dos salgados, de acordo com o ritmo e qualidade da produção.
**PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES/RESPONSABILIDADES**:
- Realizar as principais atividades para a finalização dos salgados, sendo elas:
- Fritar;
- Assar;
- Envio para as unidades;
- Realizar a limpeza e organização do ambiente da produção.
- Entre outras atividades pertinentes a função.
**REQUISITOS TÉCNICOS (Experiências e conhecimentos)**
Desejável experiência com produção de alimentos/Auxiliar de cozinha em segmentos alimentícios, como restaurantes, bares, fastfood, padarias etc.
Possuir disponibilidade de horário (segunda a sábado) e desejável CNH.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.825,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Produção (obrigatório)