Atribuições:
Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada, acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios; fazer a montagem dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque, comunicando através da lista de compras os itens que faltam; elaborar a lista de compras de forma clara e objetiva, trabalhando sempre com estoque mínimo e solicitando a compra; organizar e limpar a cozinha apresentando um planejamento de limpeza semanal de acordo com as normas exigidas pela ANVISA; controlar a qualidade dos produtos no ato da entrega pelo fornecedor e enviar o produto de volta caso venha estragado ou errado, comunicando a gerência imediatamente; anotar as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos; fazer inventário mensal; realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
Requisitos:
Ensino Médio Completo. Experiência anterior em restaurantes ou bares como Cozinheiro Líder ou Cozinheiro Chefe. Conhecimentos em informática. Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamento e higienização. Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN).
Escolaridade mínima:
Ensino Médio
Jornada de trabalho:
Terça-feira das 09:00 às 17:00; Quarta e Quinta-feira das 15:00 às 23:00; Sexta e Sábado das 15:00 às 24:00; Domingo das 14:00 às 21:00.
Benefícios:
Gratificação de Função (R$ 600,00) + Refeição no Local + Ajuda de Custos para Transporte
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