Descrição
Estamos em busca de um Gerente de Restaurante visionário e dinâmico para liderar nossa equipe e garantir o funcionamento eficiente e lucrativo de nossa unidade. O candidato ideal será responsável por supervisionar as operações diárias, impulsionar as vendas, liderar a equipe e garantir a excelência no atendimento ao cliente.
Responsabilidades
1. Gerenciar e coordenar todas as atividades do restaurante para atingir metas de vendas.
2. Supervisionar a equipe, promovendo treinamentos e garantindo alto desempenho.
3. Garantir a excelência no atendimento ao cliente e resolver questões ou reclamações.
4. Gerir o estoque, realizar inventários e garantir a precisão dos registros.
5. Desenvolver estratégias para aumentar a lucratividade e a visibilidade do restaurante.
Requisitos
1. Experiência comprovada em cargos de gerência.
2. Habilidades de liderança comprovadas para motivar e desenvolver equipes.
3. Forte compreensão dos processos de vendas e gestão de estoque e equipe.
4. Excelentes habilidades de comunicação e orientação para o cliente.
5. Graduação em Administração, Marketing, Gastronomia, Nutrição ou áreas similares é uma vantagem.
Incentivos
1. Remuneração competitiva e pacote de benefícios atraentes.
2. Oportunidades de crescimento profissional e desenvolvimento de carreira.
3. Ambiente de trabalho dinâmico e desafiador.
4. Participação ativa no crescimento.
#J-18808-Ljbffr