Copeiro - Hospital Estadual de Francisco Morato - LacazCadastre-se para se candidatar ao cargo de Copeiro na empresa Rede Santa CatarinaHá 1 dia Seja um dos 25 primeiros a se candidatarAtribuiçõesRealizar o preparo de partes de refeições, tais como: café, sucos, chá, entre outras, a partir de orientações detalhadas recebidas do superior imediato;Efetuar o preparo de sobremesas, acondicionando-as adequadamente na geladeira, mantendo as condições adequadas para consumo;Proceder o porcionamento e a distribuição de alimentos para pacientes e/ou acompanhantes, servindo e retirando refeições, conforme procedimentos previamente definidos (cardápio, horários, restrições, etc.
);Apoiar na organização geral da área, mediante ações relativas a limpeza, movimentação, estocagem, preparo e descarte de itens utilizados na área;Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas e comunicar o nutricionista quando o paciente não tiver boa aceitabilidade de alimentação;Requisitar materiais para as copas e encaminhar para a Nutricionista aprovar e entregar para o auxiliar administrativo para realização do pedido via sistema;Coletar e registrar amostras de alimentos preparados, bem como temperatura dos equipamentos.Requisitos/Conhecimentos ImprescindíveisEnsino Fundamental Completo.
Desejável Ensino Médio;Desejável experiência na área.Local de TrabalhoHospital Estadual de Francisco Morato - Prof. Carlos da Silva Lacaz, Francisco Morato, SPRegime de ContrataçãoEfetivo – CLTJornadaParcial manhãsNível HierárquicoOperacionalBenefíciosRefeição no localVale-transporteVale-alimentaçãoAuxílio crecheSeguro de VidaAssistência médicaAssistência odontológica"A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos, valorizando todas as características independentemente de deficiência, raça, etnia, gênero, idade, orientação sexual ou religião."
#J-18808-Ljbffr