Você está pronto(a) para se destacar como Vendedor(a) Técnico em Leite e Derivados em uma equipe dinâmica e inovadora? Se você reside em Londrina, Cascavel, Ponta Grossa, Região ou Disponibilidade de Mudança, tem paixão por atender clientes e habilidades para impulsionar resultados, esta é a sua chance de se juntar a equipe JMC Foods. Uma empresa inovadora, com mais de uma década de experiência em fornecer ingredientes e insumos de alta qualidade para a indústria láctea paranaense, parceria das principais marcas do mercado, como Doremus e Sacco Brasil.Você será responsável por:• Guiar o cliente desde do início da venda até o pós-venda, assegurando que todas as necessidades sejam atendidas, oferecendo soluções adequadas.• Identificar e contatar potenciais clientes via telefone, e-mail e visitas pessoais.• Manter um relacionamento próximo com a carteira de clientes, garantindo satisfação e fidelização.• Enviar e negociar orçamentos comerciais personalizadas.• Apoia na implementação dos produtos vendidos, assegurando seu correto funcionamento.• Visitar clientes e potenciais novos clientes para atendimento técnico e geração de novos negócios.• Participar de reuniões com a equipe comercial para desenvolver estratégias eficazes de vendas.• Elaborar eventuais relatórios técnicos em casos de prospecção ou pós-venda.• Alimentar CRM com informações do cliente e gerir funil de vendas.• Participar de eventuais eventos da área como feiras, exposições, workshops, e etc, com foco em relacionamento com cliente. • Atuar conforme normas e políticas internas da empresa.Experiência mínima de 4 anos na área;Formação em Engenharia de Alimentos, Veterinária ou Técnico de Lacticínios;CNH Categoria B;Disponibilidade para viajar;Vivência anterior em vendas, atendimento ao cliente e visitas técnicas; Conhecimento sobre processos de produção láctea;Excelente comunicação oral e escrita;Capacidade de identificar oportunidades de negócios e potenciais clientes;Proatividade; Flexibilidade e Adaptabilidade;Resiliência e Inteligência Emocional.Remuneração fixa: R$ 4.000,00 e bonificação atrativa.Carro corporativo.Vale-refeição R$ 30,00 por refeição.Equipamentos de trabalho: notebook e celular corporativo. Ambiente de trabalho colaborativo e positivo.Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional.Horário de trabalho: 08:00 às 18:00 (de segunda a sexta-feira).Será um prazer receber sua candidatura, e, quem sabe, ter você no time JMC Foods! Boa sorte! --------------------------------------------------Como funciona o nosso processo de seleção?Etapa 1 - Cadastro: Não esqueça de completar a sua inscrição!Etapa 2 - Triagem dos talentos.Etapa 3 - Conexão com Talentos.Etapa 4 - Entrevista com Time de R&S de Vendas.Etapa 5 - Aplicação de Avaliações.Etapa 6 - Entrevista com Gestor da Vaga.Etapa 7 - Apresentação de Proposta.Etapa 8 - Contratação.Nota: Cada etapa do processo seletivo possui caráter classificatório ou eliminatório.