**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
**Atividades**:
- Monitorar a qualidade dos processos determinados pela empresa
- Controlar a qualidade da loja e processos através de Checklist's
- Reportar não conformidades encontradas
- Analisar os dados encontrados e fazer as correções das não conformidades (NC's) junto aos responsáveis dos setores analisados
- Atendimento a fiscalizações sanitárias
- Administrar toda a documentação técnica do controle de qualidade
- Acompanhar estoque de produtos e equipamentos e reportar a necessidade de compra ao chefe administrativo
Experiência com controle de qualidade.
Treinamento de colaboradores em relação a manipulação de alimentos, orientação em relação ao uso correto de EPIs (Equipamento de proteção individual), atendimento a vigilância sanitária.
**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**
**Escolaridade**:Cursando a graduação a partir do 3° ano de Nutrição, Veterinária, Engenharia de alimentos, Técnico em nutrição, Técnico em alimentos completo.
**Faixa etária**:Mínimo 18 anos
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus