Conhecer os contratos das unidades sob sua responsabilidade, garantindo o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e da Sapore;
Manter um contrato frequente com cliente interlocutor, com o objetivo de mensurar a satisfação dos serviços prestados;
Auditar os dados de gestão da unidade, através das ferramentas de controle (Check-list), a fim de estabelecer ações que garantam a qualidade operacional e maximizem a rentabilidade do negócio;
Estabelecer continuamente novas metas para as Gerentes de Restaurantes, desafiando-as a superarem o acordado, apoiando as mesmas com métodos e processos a fim de atingir novos patamares;
Ser responsável pelo desenvolvimento da Gerente Restaurante, tendo como base o nível de classificação, a fim de garantir a evolução da mesma;
Implantar novos contratos;
Avaliar e criticar o orçamento anual da unidade;
Aprovar as alterações de cardápio de sua unidade;
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Supervisor
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos