Auxiliar no pré-preparo, higienização e organização do processo de manipulação de alimentos e na higienização dos utensílios e da área física de preparação dos alimentos, além de lavar, descascar, escolher ou moer alimentos.RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:- Higienizar e cortar verduras e legumes, conforme cardápio preestabelecido, observando a lavagem e higienização dos componentes, a preparação e a disponibilização da salada em porções para o consumo;- Disponibilizar sobremesas em porções individuais para atender a demanda diária;- Higienizar utensílios de cozinha, bem como balcões, equipamentos, armários e prateleiras do setor, do mesmo modo, retirar todos os itens ao término das refeições;- Organizar e higienizar as áreas da cozinha e os utensílios, incluindo panelas, assadeiras, cubas, entre outros de acordo com as técnicas previamente definidos e com produtos aprovados para a higienização;- Preparar café, chá e aquecer leite para o consumo efetuando a colocação dos pães nos cestos e providenciando o suprimento dos recipientes de leite, café e chá;- Auxiliar na montagem das refeições e no abastecimento dos balcões em todas as refeições, efetuando a reposição dos itens de cada refeição;- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;- Retirar, diariamente, as sobras de alimentos, resíduos comuns, embalagens plásticas e papéis para serem depositados em área apropriada para essa finalidade, observando nessa tarefa os procedimentos de coleta seletiva de resíduos;- Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda;- Zelar pela segurança pessoal utilizando os EPIs – Equipamentos de Proteção Individual disponibilizados para cada atividade, bem como zelar pela segurança coletiva através de ações profissionais seguras;- Executar outras atividades correlatas a critério do superior.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:OBRIGATÓRIO:- Ensino Fundamental.DESEJÁVEL:- Experiência na função;- Experiência na área da saúde/hospitalar será um diferencial.INFORMAÇÕES ADICIONAISCARGA HORÁRIA:- 220h.UNIDADE:- Hospital Sinhá Junqueira - Ribeirão Preto/SP.Local de trabalho: Ribeirão Preto, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Auxiliar