Descrição:
Pré-requisitos:
* Escolaridade: Ensino médio completo.
* Experiência com Atendimento ao Público.
Conhecimentos:
* Alimentos a serem preparados;
* Técnica de armazenamento de alimentos;
* Higiene e acondicionamento de alimentos;
* Contaminação de alimentos, controle de pragas, segurança alimentar, controle de tempo/temperatura dos alimentos de acordo com as normas da ANVISA Agência Nacional de Vigilância Sanitária;
* Atendimento ao Público.
Responsabilidades:
* Auxiliar nas atividades de cozinha conforme orientações do Cozinheiro, visando a agilidade no atendimento aos clientes de seu ponto de venda.
* Separar os ingredientes a serem utilizados na confecção dos alimentos e verificar se os mesmos estão em condições adequadas para consumo.
* Limpar, cortar e descascar os ingredientes que serão utilizados pelo Cozinheiro na preparação dos alimentos.
* Controlar data de validade dos produtos que serão utilizados na confecção dos pratos a serem servidos aos associados.
* Manter-se atento à conservação dos alimentos, acondicionando-os em locais apropriados e nas temperaturas determinadas.
* Realizar a fritura de salgados, bem como utilizar a chapa na preparação de sanduíches e grelhados para atendimento da demanda do ponto de venda do Clube.
* Executar serviços gerais de limpeza e lavagem dos utensílios e equipamentos utilizados na cozinha, e pontos de vendas, deixando-os em perfeitas condições de uso e conservação.
#J-18808-Ljbffr