Nossa história começou na década de 50, com uma pequena fábrica de bebidas no centro de Juazeiro do Norte, interior do Ceará, com produção de vinhos à base de frutas, como caju, jurubeba e jenipapo.
Com o passar dos anos e a chegada de energia elétrica na cidade, mais precisamente na década de 70, adquirimos nossos primeiros equipamentos semiautomáticos, que nos ofereceram um novo impulso à produção.
Foi nessa mesma época que desenvolvemos o tradicional refrigerante de caju São Geraldo, que tem como base suco de caju e conquista todos os dias novos fãs por todo Brasil com seu sabor singular .
Hoje, além de uma indústria com extensão de mais de 33 mil metros quadrados e com mais de 500 pessoas empregadas diretamente, nos tornamos uma referência cultural e ícone representativo da região do Cariri. Sempre pautados pela ética empresarial, valorização das pessoas e suas potencialidades, hoje, produzimos mais que bebidas com alto padrão de qualidade, oferecemos às pessoas a oportunidade de conhecer de perto as tradições nordestinas, os costumes e cultura de um povo forte, dedicado, que não foge da luta.
E é isso que nos faz ser uma das maiores indústrias de bebidas do Ceará.
/n Ensino superior completo em Psicologia, Administração, Recursos Humanos ou áreas correlatas; Conhecimento em legislação trabalhista e práticas de gestão de pessoas; Experiencia em T&D. /n Vivenciar a identidade organizacional da São Geraldo; Levantar necessidades de treinamento junto às lideranças e áreas de negócio; Desenvolver, implementar e avaliar programas de treinamento técnico, comportamental e de integração; Conduzir treinamentos internos quando necessário; Avaliar a eficácia dos treinamentos aplicados (nível de reação, aprendizagem e resultados); Apoiar no desenvolvimento de trilhas de aprendizagem, planos de desenvolvimento individual (PDI) e programas de capacitação; Acompanhar indicadores de desempenho relacionados à capacitação e desenvolvimento de pessoas; Apoiar programas de clima organizacional, engajamento e cultura corporativa; Conduzir processos seletivos; Dar suporte na realização dos treinamentos; Apoiar no planejamento e realização do ciclo de avaliações de desempenho; Conduzir a realização das ações de endomarketing; Elaborar e analisar relatórios, formulários ou planilhas, conforme solicitações; Prestar orientações para colaboradores e clientes sobre assuntos da área; Participar ativamente das reuniões e compromissos da organização, quando solicitado; Analisar e propor melhorias nas rotinas operacionais, objetivando a otimização da operação do setor; Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do gestor.