Garantir a satisfação dos clientes no processo de pagamento dos produtos comprados, mediante o atendimento com agilidade, cordialidade e simpatia e de acordo com os procedimentos adotados pela Empresa. 1. Recepcionar o cliente no setor seguindo as orientações sobre encantamento do cliente, conforme escopo padrão da empresa: cumprimentar, tratar pelo nome, oferecer ajuste para os óculos, perguntar se o atendimento está dentro das expectativas e acionar o serviço do bar. Atender telefone com cordialidade e educação, seguindo o padrão estabelecido. 2. Realizar abertura do sistema utilizando-se das senhas de uso pessoal e confidencial, zelando pelo sigilo de cada uma delas. 3. Analisar o cadastro do cliente junto as operadoras de crédito (Ex.: Losango) para crediários em financeiras, consultar no site SPC/Serasa para crediários próprios e liberações de recebimento de cheques. 4. Fazer a emissão da leitura X em caso de regiões com impressora fiscal. 5. Verificar o preenchimento do contrato de venda ou ordem de serviço e conferir informações tais como: produtos, serviços, forma de pagamento, prazo de entrega, receituário, CRM, assinatura e dados cadastrais obrigatórios. 6. Receber pagamentos dos clientes correspondentes à venda, crediário, negociações, acordos, comercialização de ingressos e parcerias, aplicando os procedimentos internos estabelecidos para cada tipo de recebimento. 7. Cadastrar no sistema o contrato de venda ou ordem de serviço, conforme especificações da compra. Emitir cupons fiscais, carnês de crediário e quaisquer outros documentos referentes à venda e disponibilizar ao consumidor. 8. Efetuar o fechamento do caixa no final de expediente, com a leitura Z em caso de impressoras fiscais, e finalização de caixa em caso de NFCE. Efetuar a finalização da máquina de cartão de crédito - POS. 9. Conferir fundo de caixa. Verificar e garantir a autenticidade de cada cédula recebida. Realizar as sangrias do caixa de acordo com as regras determinadas pela Diretoria. 10. Conferir o caixa com o líder imediato e assinar os documentos de finalização do sistema. Entregar ao gerente o malote com o caixa do dia devidamente lacrado. 11. Garantir a limpeza e organização do ambiente de trabalho. 12. Preencher e emitir, via sistema, relatórios administrativos sempre que necessário. Fazer o fechamento parcial do sistema e conferir com o líder imediato sempre que se ausentar do setor.