Salário: R$2.000,00
**Horário**: 14h - 22:50h
Café da Manhã, Almoço e Lanche Fornecido no local
Descrição da Vaga
- Necessário experiência comprovada de no mínimo 2 anos na área de Gerência de Restaurante
- Experiência com gerenciamento de equipes;
- Conhecimento em POP e CMV;
- Disponibilidade de horário.
- Conhecimento Prático em Cozinha e Sistema IFOOD será um diferencial
**Responsabilidades**:
- Gerenciamento de Equipe (Cozinha e Atendentes);
- Inventário;
- Controle de Estoque e Compras, Fichas Técnicas de Produtos e Relatórios Gerenciais;
- Demais atividades pertinentes à função.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário