Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico:
Especialista
Número de vagas:
4
Lugar de trabalho:
Sertãozinho, SP
Regime de contratação:
Temporário
Jornada:
Período Integral
Cargo:
Operador de Produção (Cozinha)
Tipo de Contratação:
Temporária – 180 dias (6 meses)
Escala e Horário:
de segunda à sexta-feira, 1 vaga das 7h00 às 16h48; 2 vagas das 11h00 às 20h48 e 1 vaga das 20h30 às 06h18.
Local de Trabalho:
Sertãozinho/SP
REQUISITOS:
Formação: Ensino médio incompleto
Ter atuado como cozinheira chef
Disponibilidade de trabalhar com pesagens maiores (30kg)
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Cozinheira
Acompanhamento de consistência, ponto de cozimento, e tempo de preparo
Condução das caldeiras e fornos, acompanhamento das receitas, e aplicação de todos os procedimentos necessários para a realização do prato e entrega final do preparo
Benefícios:
Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr