SUPERVISOR AGROPECUÁRIO Empresa atuante no setor de Bovinocultura/Pecuária Leiteira, nas cidades de Castro e Tibagi, Paraná.
FORMAÇÃO Necessário Técnico Completo ou Curso Superiror Cursando, desejável Curso Superiror Completo.
EXPERIÊNCIA É exigida experiência de no mínimo 5 anos no setor de bovinocultura leiteira.
VALORES Respeito aos animais e pessoas Comprometimento Trabalho em equipe Confiança Responsabilidade RESPONSABILIDADES SEGURANÇA Sugerir e garantir a manutenção e reposição dos equipamentos, zelando pela sua integridade.
Elaborar e manter a documentação técnica, assegurando a segurança local e dos colaboradores.
Assegurar o cumprimento das políticas e procedimentos legais e internos, aplicando ações disciplinares quando necessário.
QUALIDADE Garantir a padronização, qualidade e eficiência dos processos, serviços e produtos.
Reportar anormalidades para os superiores.
Prestar atendimento de excelência e assegurar a satisfação de clientes internos e externos.
Realizar checklists das atividades e processos operacionais.
Supervisionar os resultados dos testes CMT e bacteriológicos.
ENTREGA Comunicar o progresso do departamento à alta administração.
Supervisionar o atendimento a clientes internos e externos, elaborar relatórios e receber feedback sobre os serviços prestados.
Criar relatórios operacionais e analíticos baseados na análise de desempenho e resultados.
CUSTO Planejar e gerenciar orçamentos e cronogramas de entrega de serviços e produtos.
Gerir o estoque e solicitar a compra de itens quando necessário.
Definir metas de curto prazo para o setor e para os funcionários.
Controlar custos e colaborar para o equilíbrio financeiro da empresa.
GERENCIAMENTO Organizar o fluxo e cronograma de trabalho, definindo objetivos e prazos, alinhados com os planos e visão da empresa, e comunicá-los aos subordinados.
Acompanhar as atividades no setor, observando a execução do trabalho.
Participar de reuniões operacionais.
Realizar rotinas administrativas, como elaboração de relatórios de indicadores, desempenho do setor e dos colaboradores, alimentação de planilhas e sistemas, e controle de documentos.
Administrar metas e resultados operacionais.
Assegurar que os líderes e auxiliares operacionais estão executando suas tarefas conforme as expectativas da empresa.
PESSOAS Fornecer feedback constante aos colaboradores, destacando o que está bom e o que precisa melhorar, com exemplos específicos.
Identificar e providenciar treinamentos e capacitações para os funcionários.
Controlar e organizar escalas de trabalho e férias.
Fiscalizar e garantir o uso de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual).
Solicitar a realocação de colaboradores quando necessário.
Fomentar a interação das equipes.
Realizar avaliações e relatórios de desempenho periódicos.
Supervisionam diretamente uma equipe de trabalhadores agropecuários em sua lida no campo, na alimentação, reprodução e reposição de animais e nos tratos culturais.
Administram mão-de-obra e treinam a equipe de trabalho.
Planejam atividades e controlam qualidade e produtividade agropecuária.
Supervisionam manutenção em equipamentos.
EFICIÊNCIA Identificar falhas e propor melhorias, criando planos de ação.
Elaborar planos operacionais e de ação para aumentar a eficiência na produção ou prestação de serviços.
Buscar formas de reduzir custos nas operações.
Gerir o desperdício na produção e prestação de serviços.
Melhorar a eficiência e a eficácia do fluxo de trabalho.
INOVAÇÃO Avaliar e recomendar técnicas e equipamentos que otimizem o trabalho dos funcionários.
Propor melhorias em processos ou políticas existentes.
COMPETÊNCIAS (C.H.A.
Conhecimento, Habilidade e Atitude) CONHECIMENTO > Carteira de motorista B> Conhecimento básico de gestão de equipes.> Desejável Cursos profissionalizantes na área.> Conhecimento de Informática intermediário.
HABILIDADE> Organização e gestão de tempo.> Inteligência emocional.> Capacidade de supervisionar pequenas equipes em tarefas operacionais.> Capacidade de liderar e motivar equipes e incentivar a colaboração.> Bom relacionamento interpessoal.> Capacidade analítica.> Gestão de Conflitos.> Sabe delegar.> Sabe reconhecer.
ATITUDE:> Princípios éticos.> Educação, organização e postura.> Dar exemplo.> Foco na qualidade.> Disposição para investir em aprendizado contínuo.> Reportar diariamente, de maneira proativa, ao diretor operacional andamento dos planos de ação, projetos e indicadores do setor.
HORÁRIO DE TRABALHO Jornada 6x1, Turno: Noite.
LOCAL DE TRABALHO Tibagi