Atividades:
- Limpar o equipamento e ferramentas de cozinha antes de usar;
- Pesar a farinha e outros ingredientes para preparar a massa;
- Produzir diferentes tipos de pães, como pretzels, baguetes e pães multigrãos;
- Ajustar as temperaturas do forno para garantir cozimento adequado;
- Misturar diversos ingredientes para criar recheios de bolos e tortas (p.ex. ganache de chocolate, calda de caramelo e frutas);
- Decorar bolos com coberturas, glacês, creme de manteiga e coberturas comestíveis, como flores;
- Enformar a massa para preparar diferentes tipos de confeitaria, incluindo croissants, biscoitos e pães doces;
- Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio e atrair mais clientes (p.ex. sobremesas sem glúten ou veganas);
- Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário.
**Requisitos**:
- Experiência como Padeiro, Confeiteiro ou cargo similar;
- Familiaridade com todos os equipamentos de cozinha profissional, incluindo batedeiras, liquidificadores e máquinas de massa;
- Conhecimento de práticas de segurança alimentar;
- Experiência com técnicas de decoração de bolos;
- Excelentes habilidades de gestão do tempo;
- Capacidade de manter a calma e com foco em um ambiente acelerado;
- Espírito de equipe, com atitude focada no cliente;
- Flexibilidade para trabalhar de madrugada;
- Um diploma de escola de gastronomia é um diferencial.
**Benefícios**:
Vale transporte;
Salário: R$ 2.100,00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira