O único resort de natureza de 5 estrelas, está a nascer na linha da costa do Sotavento Algarvio.
Entre Altura e a Praia Verde, em pleno Sotavento Algarvio, com uma área de mais de 80 hectares, com acesso direto à praia, e em plena harmonia com a natureza, que permanece intacta, compassada pelo seu próprio ritmo e plena na sua beleza, vai nascer o Verdelago Resort.
Um resort classificado com 5 estrelas, inserido numa vasta zona verde, composto por diversas infraestruturas de apoio e uma vasta oferta de serviços e comodidades, alinhadas com um estilo de vida saudável, holístico, onde a natureza tem um papel central encontra-se neste momento a recrutar Sub-Chefe de Cozinha (M/F) para integrar a sua equipa!
MISSÃO
– Prestar um serviço gastronómico de requinte ao cliente, mantendo o standard exigido pelo hotel e contribuir para um bom ambiente de trabalho.
QUALIDADE
1. Deverá supervisionar, organizar, gerir toda a operação e eventualmente aconselhar ou orientar a equipa;
2. Assegurar a formação de todos os colaboradores de cozinha;
3. Comunicar aos responsáveis de cada secção, as informações necessárias ao bom funcionamento da empresa;
4. Respeitar os standards de qualidade definidos pela empresa;
5. Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente;
6. Assegurar-se com o Chefe de Copa que os locais de produção estejam em excelente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa;
7. Responsabilizar-se pela qualidade dos produtos e mercadorias utilizados nas secções.
SUSTENTABILIDADE
– Identificar os recursos existentes dentro do resort a reutilizar e reaproveitar de forma a reduzir o desperdício.
REQUISITOS
1. Escolaridade mínima: 12º ano (preferencial)
2. Formação técnico-profissional de cozinha;
3. Conhecimento de informática na óptica do utilizador;
4. Línguas estrangeiras – Inglês;
5. Experiência comprovada na função.
Qualidades e competências:
1. Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
2. Forte apetência para o trabalho em equipa e por objetivos;
3. Facilidade de comunicação;
4. Flexível e disponível;
5. Apresentação cuidada;
6. Responsável e organizado.
Idioma(s): Português
#J-18808-Ljbffr