Pensar em chocolate é pensar em felicidade com sabor, não é mesmo? Aqui na Cacau Show, somos apaixonados por chocolate e por todas as experiências e memórias que ele proporciona.
Por isso, nós cuidamos com atenção de cada detalhe para oferecer aos nossos clientes os melhores produtos, atendimento personalizado, e claro, uma deliciosa experiência. E para isso acontecer, contamos com uma turma que conhece o chocolate desde a sua origem, além de toda a sua potencialidade e possibilidades.
Aqui, trabalhamos com ética, disciplina e a melhor tecnologia para sempre entregar produtos que farão parte de momentos especiais na vida de milhares de pessoas! A nossa grande paixão é transformar o ordinário em extraordinário.
Nossa cultura é repleta de elementos que traduzem toda a nossa intensidade em proporcionar os melhores momentos e oportunidades para nossa turma. Aqui nós sonhamos, planejamos, acreditamos, realizamos e estamos sempre conectados.
Ao longo da nossa jornada, construímos uma história sólida e nos tornamos líderes no segmento de chocolates finos do mundo, com mais de 3.700 lojas em todo Brasil, gerando oportunidades de emprego e buscando sempre fazer a diferença no mundo, afinal...
Vivemos para, juntos, tocar a vida das pessoas, compartilhando momentos especiais.
/n
* Ensino Médio Completo - obrigatório;
* Experiência na área;
* Cursos sobre preparação de drinks
* Facilidade de comunicação e expressão
* Organização
* Iniciativa, agilidade, cordialidade e disponibilidade para atender clientes.
* Disponibilidade para atuar em escala 6x1
* Disponibilidade de horário
/n
Atender os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas em restaurantes, montar e desmontar praças, carrinhos, mesas, balcões e bares; organizar, conferir e controlar materiais de trabalho, bebidas e alimentos, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho; preparam bebidas.
* Saber preparar todos os drinks do cardápio
* Conhecer todas as bebidas, copos e utensílios dos bares
* Fazer requisição de bebidas e demais material de uso.
* Fazer aquisição de bebidas e frutas
* Lançar comanda
* Atender os hóspedes
* Montar e decorar o bar
* Esterilizar copos e taças
* Realizar inventário mensal
* Controlar o vencimento das bebidas
* Uso dos Epi´s
* Executar as tarefas seguindo o check list
* Recepcionar o cliente.
* Servir alimentos e bebidas, prestando informações, anotando pedidos, para atender aos hóspedes.
* Arrumar mesas e preparar aparadores e mesas auxiliares, para o serviço de refeições.
* Anotar os pedidos; servir drinques, bebidas alcoólicas ou não e vinhos.
* Servir o couvert e a comida.
* Interagir com a cozinha e o salão para execução dos pedidos.
* Preparar o bufê.
* Preparar os drinks de acordo com as fichas técnicas.
* Recolher utensílios após serem utilizados, a fim de que possam ser repostos na mesa para nova utilização.
* Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
* Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
* Executar tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
* Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade e de acordo com o Check list