PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Auxiliar nas atividades de preparo para a produção de refeições, salgados e produtos de padaria; - Acondicionar os produtos nas embalagens adequadas para serem expostos na área de venda; - Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação e trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade; - Manter limpos, higienizados e organizados os equipamentos, utensílios e máquinas utilizadas na produção, REQUISITOS: - Ensino Médio; - Disponibilidade de horário; Auxiliar nas atividades de preparo para a produção de produtos vendidos em bandejas e a vácuo. utilizando as máquinas e equipamentos necessários, a fim de agilizar a produção. Acondicionar os produtos nas embalagens adequadas para serem expostos na área de venda. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação e trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Manter limpos, higienizados e organizados, durante o trabalho e ao final do expediente, todos os equipamentos, utensílios e máquinas utilizadas na produção, aplicando os produtos de limpeza recomendados a fim de assegurar a completa assepsia na área de fabricação. Executar outras tarefas de mesma natureza e grau de complexidade e responsabilidade semelhantes, de acordo com instruções dos superiores.