Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visandogarantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua.Principais responsabilidades:• Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidasreferentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;• Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dosprocedimentos de controle e registro em planilhas;• Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte,limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos;• Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtosestabelecida para o setor;• Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio documprimento do cronograma de produção semana;• Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiaisutilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização dosetor;• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quantoao uso do EPI´s – equipamentos de proteção individual.Endereço da Unidade - Av: Júlio Domingos de Campos Número: 5840 Bairro: Santa Isabel (próximo ao trevo do lagarto)Local de trabalho: Várzea Grande, MTRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: SupervisorHABILIDADESAgilidade, Organização, Comprometimento, Proatividade.