Atividades: - Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada; - Coordena o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrões Burger King; - Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obra; - Opera em área; - Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar; - Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia; - Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, acompanha venda e realiza reunião com a equipe; - Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; - Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.
Requisitos: - Vontade de aprender / Capacidade de liderança / Gestão de conflitos / Inteligência emocional / Autonomia / Ágil / Gestão de equipe; - Ensino Superior completo ou cursando; - Pacote Office (Word, Excel, Power Point) Intermediário/Básico; - Desejável experiência fast food.
Número de vagas: 39 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Coordenador VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Gestão de equipe Gestão de Pessoas