Realizar análises microbiológicas nas amostras de matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados, garantindo a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos.Realizar o up scale da cultura pura, garantindo crescimento adequado da levedura sem contaminações para o processo de fermentação industrial.
Calibrar equipamentos de medição e ensaio na planta e no laboratório.
Registrar os resultados em sistema provenientes dos controles e autocontroles dos procedimentos da área.Cumprir normas de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente inscritos nos regulamentos internos.
Manter, junto à equipe a organização e limpeza do laboratório e seus materiais.Formação: Formação em nível técnico, tecnológico ou graduação em Química, Alimentação, Produção, Biotecnologia, Biologia, Agroindústria ou áreas correlatas com seu respectivo conselho de classe ativo.Experiência: Experiência prévia em análises microbiológicas em indústrias de alimentos ou farmacêuticas será um diferencial.
Vivência com normas de manuseio e armazenamento de produtos químicos e produtos biológicos.
Experiência com manuseio de sistemas de gestão de dados e métodos e técnicas de instrumentação.
Vivência com aplicação de normas e certificações de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente.
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