Santuário Nacional de AparecidaInformações geraisDescriçãoExecutar as atividades de assistência de preparo, conservação e apresentação dos alimentos.
Zelar pela segurança sanitária e pela manutenção do setor.AtividadesExecutar limpeza, cortes, modelagem e pré-preparação de alimentos de forma padronizada, conforme previsão semanal de ocupação e ordens de serviço de eventos;Fazer o cozimento em líquidos, preparar composições simples, fritar, montar e grelhar alimentos;Colaborar para execução dos cardápios fixos, de eventos e de sugestões diárias, conforme determinação;Executar produção de acordo com as fichas técnicas dos produtos;Auxiliar na montagem dos pratos.RequisitosFormação obrigatória: Ensino fundamental.Outras informaçõesObservações sobre Horário: Escala 6x1 incluindo madrugada.
Necessário disponibilidade de horário.Modalidade de Trabalho: Plano de Saúde, Programa de Bem Estar e Saúde, Vale Alimentação.
#J-18808-Ljbffr