Oportunidade para
SUPERVISOR (A) DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL
para atuar em
Curitiba/PR .
A BIOTROP, empresa líder no mercado de biológicos do Brasil, oferece ao mercado o que há de melhor no mundo em soluções biológicas e naturais.
Missão:
Supervisionar as atividades de produção do setor de fermentação, planejar e controlar o volume a ser produzido de acordo com a demanda, visando os custos de produção e qualidade do produto. Acompanhar e treinar os colaboradores da área. Elaborar relatórios sobre o desempenho de produção, KPIs e promover o uso adequado das instalações e equipamentos.
Responsabilidades e atribuições
Treinar, sanar problemas e realizar a interface entre os subordinados, coordenação e a alta gerência;
Definir objetivos de desempenho e prazos, sempre observando os planos e a visão da empresa, e comunicá-los aos subordinados;
Coordenar a equipe da fermentação e o processo de fabricação de Envase;
Tomar decisões que visem minimizar as perdas, problemas ou desvios do processo;
Garantir que todos os fermentadores estejam sempre limpos internamente e externamente;
Acompanhar e monitorar os kits de MP, o consumo de insumos utilizados nos meios de cultura e realizar relatórios de qualidade do produto, curvas de crescimento de microrganismos e indicadores de processo;
Desenvolver e incentivar a equipe da fermentação, atuando na resolução de problemas, identificação de causa raiz, com foco em melhoria contínua;
Interagir com a equipe de Melhoria Contínua;
Executar reuniões periódicas de planejamento com o PCP e Controle da Qualidade;
Realizar o planejamento (diagrama de ocupação) e o controle de produção de fermentadores atrelado a demanda comercial e cumprindo a programação enviada pelo PCP;
Organizar o fluxo de trabalho e garantir que os colaboradores compreendam seus deveres ou tarefas designadas;
Zelar pela organização e limpeza do parque fabril;
Desenvolver procedimentos operacionais e treinar toda equipe da Fermentação;
Monitorar a produtividade dos colaboradores e oferecer feedback e aconselhamento construtivos;
Manter registros de horário e de pessoal (controle de assiduidade);
Acompanhar o orçamento anual e o custo de produção;
Atuar na análise e avaliação do processo produtivo e definição de indicadores de controle, como: parâmetros de processo (temperatura, agitação, pressão, aeração, PH e oxigênio dissolvido), produtividade, qualidade, visando a identificação de oportunidades para otimização dos processos, padronização técnica e operacional no setor da fermentação;
Garantir o cumprimento das metas de segurança, produção e de qualidade;
Garantir o uso seguro dos equipamentos e auxiliar na programação da manutenção preventiva;
Participar de reuniões, discutindo questões do andamento dos trabalhos e o cumprimento do programa estabelecido, a fim de elaborar plano de ação para correção dos possíveis desvios ou alterações no planejamento inicial em virtude de novas demandas apresentadas;
Participar da elaboração e atualização dos documentos do sistema da qualidade inerentes à sua área de atuação;
Monitorar a evolução das ordens de produção e participar de reuniões periódicas para controle dos pedidos e definição das prioridades de fabricação, a fim de garantir o atendimento das necessidades e dos prazos de entrega dos produtos;
Garantir que os produtos estão sendo produzidos de acordo com os procedimentos, parâmetros de processo, parâmetros de qualidade exigidos e formulações adequadas;
Garantir pela confiabilidade da produção e o correto preenchimento dos BatchCards;
Reduzir e monitorar as perdas de processo;
Criar, monitorar e controlar KPI's de processo.
Requisitos e qualificações
Para participar você precisa:
Graduação completa em Engenharia Agronômica, Química, Biotecnologia, Química Industrial e áreas correlatas;
Experiência sólida na área Industrial;
Habilidade para treinar, desenvolver e formar equipes;
Experiência comprovada em Fermentação;
Conhecimento de Fermentação Bacteriana é um diferencial;
Especialização na área de Produção é um diferencial.
Informações adicionais
Benefícios:
Vale alimentação;
Refeição no local;
Vale transporte;
Plano de Saúde;
Plano odontológico;
PPR;
Convênio Farmácia;
Auxílio Alimentação Infantil;
Convênio com instituições de ensino.
#J-18808-Ljbffr