A Agrária é uma Cooperativa Agroindustrial localizada em Guarapuava no Paraná, com sede no distrito de Entre Rios.
Estabelecida em 1951, alia tradição e história a tecnologia e gestão de excelência .
A partir da agricultura, a Agrária instituiu cadeias produtivas completas, que compreendem desde pesquisa agrícola, realizada pela FAPA (Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária), até a industrialização.
Diante do seu compromisso com o futuro, a Agrária investe ainda em educação, na preservação da cultura e na saúde e bem-estar de toda a comunidade, como mantenedora da FAPA (Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária), o Colégio Imperatriz Dona Leopoldina, da Fundação Cultural Suábio-Brasileira, Hospital e Farmácia Semmelweis e Maltaria Campos Gerais.
IREKS do Brasil é uma multinacional alemã com presença no Brasil há 17 anos, é conhecida mundialmente pelos ingredientes de panificação e confeitaria de primeira qualidade e pelas ideias criativas e a Agrária também seleciona talentos para esse gigante e incrível negócio.
Acreditamos no poder do cooperativismo e no potencial das pessoas!
Estamos em busca de profissionais comprometidos com a excelência e propósito pessoal alinhado aos nossos valores, venha fazer parte do nosso time!
/n Ensino Médio Completo; Pacote Office Intermediário; Conhecimento em Princípios básicos de Termometria e Aeração; Conhecimento em classificação; Conhecimento em manejo integrado de pragas; Disponibilidade para trabalhar em regime de turno; Residir em Guarapuava.
/n Executa as atividades repassadas pela supervisão e monitora a equipe própria e terceirizada, orientando tecnicamente e corrigindo quando necessário, visando repasse de informações ao supervisor.
Monitora a classificação de cereais no embarque direto nas propriedades dos cooperados, visando a garantia da execução das atividades dentro dos padrões estabelecidos.
Planeja e monitora a manutenção e aferição dos equipamentos, requisição de materiais, demanda de mão de obra temporária, visando o atendimento das necessidades do setor.
Emite laudos de classificação, conforme padrões exigidos, visando validação da qualidade do produto.
Acompanha e monitora a classificação dos produtos de acordo com as normas pré-estabelecidas, visando a identificação dos parâmetros de qualidade.
Acompanha e monitora coleta de amostras de cereais durante recepção e expedição, visando a classificação do produto.
Faz lançamentos dos resultados da classificação dos produtos no sistema de cereais, visando a liberação da segunda pesagem na balança.
Auxilia no controle de rastreabilidade, por meio de arquivo de amostras e documentos, visando garantia da qualidade do produto armazenado.
Prepara, protocola, identifica e encaminha ao laboratório as amostras de cereais para análise, visando a confiabilidade dos resultados.
Realiza o lançamento dos resultados das análises de amostras em sistema informatizado, elaborando relatório para identificação dos parâmetros de qualidade.
Faz repasse das atividades planejadas em conjunto com a supervisão, visando o bom andamento das atividades.