DESCRIÇÃO DA VAGANesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES•Limpar, selecionar e preparar frutas, legumes e verduras para exposição e venda. • Cortar, descascar e embalar produtos conforme necessário.•Organizar e exibir os produtos de forma atraente e acessível nas prateleiras e bancas. •Garantir que os produtos estejam devidamente etiquetados com preços e informações necessárias.•Monitorar constantemente a qualidade dos produtos expostos, removendo itens danificados ou impróprios para venda.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESÉ necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados.Idade mínima 18 anosLocal de trabalho: Marília, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaHABILIDADESComprometimentoTrabalho em EquipeAgilidadeAtenção aos DetalhesOrganizaçãoHabilidades ManuaisConhecimento de Higiene e Segurança Alimentar